Busca:
Notícias Notícias:
Publicada em 11/07/2018 às 21:58
Organomix abre espaço-conceito na Barra para novidades gastronômicas
Organomix abre espaço-conceito na Barra para novidades gastronômicas
Local será uma oportunidade para experimentações e novas oportunidades | Foto: Constanca/Divulgação
  • Organomix abre espaço-conceito na Barra para novidades gastronômicas
  • Organomix abre espaço-conceito na Barra para novidades gastronômicas

A Barra da Tijuca acaba de ganhar uma novidade gourmet. O espaço Kuke chegou ao CasaShopping por meio de uma parceria com o Organomix, o maior complexo gastronômico e saudável no país.

Novidade do Rio, o conceito da Kuke tem uma ideia simples agilizar a vida das pessoas e tornar sua alimentação mais saudável e saborosa. Para isso basta escolher a sua receita no cardápio dinâmico e sazonal, assinadas por chefs convidados, e levar os ingredientes já porcionados, para servir duas pessoas.

Trata-se de um novo conceito de compras no varejo, no formato “grab and go and cook” – onde as receitas estão disponíveis e porcionadas para o cliente escolher e levar para cozinhar em casa. As compras já estão disponíveis na loja física e online da Kuke.

Nesse formato todos os produtos refrigerados, secos e frescos necessários para o preparo da receita, além de todo o passo a passo dos processos, tempo de preparo e dicas de harmonizações com vinhos, cervejas, azeites e chás.

Da proteína aos temperos, como pimenta do reino, sal e alecrim, todos os produtos são separados e organizados para facilitar a experiência do cliente.

O espaço da Kuke também conta com uma agenda para eventos gastronômicos mensais com chefs, que vão de aulas até dinâmicas de grupos corporativos através da culinária.

Variedade de opções e preços

Receita Curry de Vegetais da Chef Anna Elisa Castro – Foto Constanca/Divulgação

A marca leva em consideração o frescor dos alimentos e toma como base a sazonalidade dos ingredientes na hora de escolher suas receitas. Para esse mês, o menu inclui a Panzanella (R$ 60,00 – serve duas pessoas) – salada típica da região da Toscana, e a Pasta Alla Genovese (R$ 70,00 – serve duas pessoas) – massa artesanal caserece típica de Gênova, na Itália, servida com ricota e pesto de manjericão no estilo Genovês – ambas receitas assinadas pela chef chilena Alejandra Faúndez.

Outra aposta para esse mês é o Bombom de Alcatra com Molho Chimichurri e Couscous de tomate, alho e amêndoas (R$ 92,00 – serve duas pessoas) – com carne da Fazenda Fronteira, molho chimichurri da Meat.Co e receita assinada pelo chef Ogro Neves, do projeto Ogostromia.

Além do Curry de Vegetais (R$ 60,00 – serve duas pessoas) – prato vegano com legumes, leite de coco fresco e curry assinado pela chef Anna Elisa Castro.

Espaço Kuke:

Endereço: Organomix – Avenida Ayrton Senna, 2150, Bloco P. Lojas A, B e C (CasaShopping) – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ. – Barra da Tijuca

Telefone: 021 96811-1506

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 8h às 22h; Sábado e Domingo, das 10h às 22h

Entrega a domicílio: Sim, pelo site do Organomix

Site: www.kuke.com.br

Delivery: www.organomix.com.br/kuke

« leia mais notícias

Curta o Guia Jardim Oceânico:




Últimas notícias:

Pocket Sinatra: Musical sobre Frank Sinatra na Barra19/09/2018 às 22:48Pocket Sinatra: Musical sobre Frank Sinatra na Barra

 

Dog Weekend ganha mais uma edição nos jardins do Villagemall19/09/2018 às 22:40Dog Weekend ganha mais uma edição nos jardins do Villagemall

 

Américas Music Hall recebe o grupo Golden Boys19/09/2018 às 22:38Américas Music Hall recebe o grupo Golden Boys

 

Cadastre-se para receber a nossa newsletter: